Золотой павильон Архитектурного колледжа Мюнстера

Дизайнеры Marc Günnewig и Jan Kampshoff, представляющие студию Modulorbeat, спроектировали золотой павильон в Мюнстере, Нермания. Его площадь составляет 95 кв.м. и построен он был в течение всего шести недель специально для Архитектурного колледжа Мюнстера. Павильон выполнен из дерева и стоит на сваях из монолитного бетона. Здание имеет крестообразную форму, где каждое крыло завершено панорамными окном, а золото-медные металлические панели добавляют динамики, сверкают и бросают блики в солнечный день. Внутренняя отделка, включая пол, потолок, стены и даже мебель, выполнена из светлого дерева. Для контраста некоторые детали интерьера представлены в черном цвете, включая лампы, рабочие поверхности и прочее.
















Материал взят с источника. DomS Подбирает только лучшие материалы!