Шикарный особняк La Lucia от студии SAOTA

Студия SAOTA совместно с дизайнерами интерьеров Antoni Associates представили проект La Lucia. Современный особняк расположен на северном побережье провинции Квазулу-Натал в ЮАР. Заказчик хотел, чтобы эта загородная резиденция для отдыха была масштабной и непринужденной, а также отвечала всем экологическим требованиям по защите окружающей среды.

Нижний уровень представляет собой непрерывное пространство, которое при желании можно превратить в несколько более мелких и интимных блоков. Комнаты первого этажа имеют выход либо на террасу с видом на море, либо в сад. Дневная часть представлена гостиной, столовой, кухней и зоной отдыха. Тут также имеется отдельная комната для обслуживающего персонала, а на террасе спроектирован бассейн. На втором этаже расположены шесть спален и комната отдыха.

Восточное крыло резиденции, выходящее к пляжу, украшают раздвижные панели из анодированного алюминия с изображением деревьев, которые окружают дом и являются его «визитной карточкой». Дизайн интерьера отличается простотой и сдержанностью, делая дом комфортным и уютным.















Материал взят с источника. DomS Подбирает только лучшие материалы!