Семейная резиденция с семью спальнями в Сингапуре

Проект Wind Vault House реализован студией Wallflower Architecture + Design в Сингапуре. Частная резиденция площадью 553 кв. метра представляет собой железобетонную конструкцию с деревянной отделкой северного и южного фасада. Нижний этаж дома выполнен максимально открытым и просторным, предлагая выход во двор и предоставляя достаточно места для семейных посиделок и встреч с друзьями. Тут спроектированы гостиная, столовая, кухня, гостевая спальня, ванная комната, гостевой санузел и комната обслуживающего персонала. Второй уровень отведен под главную спальню с ванной комнатой, а также игровой зал и кабинет. На третьем этаже расположены семейная комната отдыха и четыре спальни с ванными.































Материал взят с источника. DomS Подбирает только лучшие материалы!