Креативный подход к оформлению школы в Швеции

Архитектурная студия Rosan Bosch реконструировала помещения общего пользования в школе Vittra Södermalm в Стокгольме, Швеция. Расположенная в историческом здании и рассчитанная на 350 учащихся, она буквально преобразилась в яркую и вдохновляющую среду обучения без границ между образованием и досугом. Словно сундук с сокровищами, интерьер школы удивляет неожиданными решениями. Тут представлены небольшие «пещеры» для индивидуальной работы и лучшей концентрации, большие столы для групповых занятий, мягкие и красочные зоны для непринужденного общения, библиотека и игровая зона. Все элементы декора рассчитаны на молодую аудиторию, настраивают на позитивный лад, дарят хорошее настроение и всячески стимулируют к общению.





















Материал взят с источника. DomS Подбирает только лучшие материалы!