Дом на краю горизонта от MVN Architects

Проект AA House был представлен студией дизайна MVN Architects. Частный особняк расположен в городе Альмерия на юго-восточном побережье Испании. Его площадь составляет 285 кв.м. Дом был построен на пересеченной местности с видом на море и отвечает двум основным требованиям клиента: сливается с горизонтом и спроектирован для проживания семьи с двумя детьми.

Резиденция разделена на три функциональных блока и имеет открытую планировку. Так, архитекторы выделили служебную часть, представленную гаражом, кладовой и кухней с небольшой террасой; центральный двухэтажный блок с гостиной, столовой, хозяйской спальней и гардеробной; а также спальную зону, где расположены детские и гостевые комнаты, небольшая сауна и мастерская для создания скульптур и написания картин. Внутренние дворики украшены растениями и фруктовыми деревьями, защищены от ветра и являются связующим звеном между природой и резиденцией. Панорамные окна открывают живописный вид на море, и кажется, будто до горизонта рукой подать.













Материал взят с источника. DomS Подбирает только лучшие материалы!