Частный дом от A2+ Arquitectos в Португалии

Проект Xieira House II был разработан студией дизайна A2+ Arquitectos. Частная резиденция расположена в западной части Португалии и занимает площадь в 350 кв.м. Дом имеет всего один этаж, а его типология напрямую зависит от интенсивности солнечного света. Именно поэтому все комнаты в резиденции ориентированы на восток, гостиная на юг, кухня на запад, а гараж на север.

Прямое отношение владельца к сектору лесного хозяйства в профессиональном плане обусловило использование сосновых досок местного происхождения в реализации проекта. Стены резиденции выполнены из бетона и витиевато ведут нас к жилому блоку. В проекте Xieira House II можно выделить гармоничное смешение современного стиля и традиций, минимализма и богатой отделки, темных и светлых оттенков.





























Материал взят с источника. DomS Подбирает только лучшие материалы!