Новый лондонский офис Google, выполненный в стиле «Brighton beach»

Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg
Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg

Новый лондонский офис компании Google, креативно оформленный британской архитектурной студией Scott Brownrigg, встречает сотрудников и посетителей гигантским цветным логотипом, в который интегрированы два входа и стойка приема.

Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg
Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg

Источником вдохновения для создания интерьера нового офиса стала тема местного пляжа Brighton beach, поэтому обстановка наполнена цветными пляжными «хижинами», телефонными будками, шезлонгами, яркими креслами, вызывающими ассоциации с автомобилями, гигантскими кубиками для игры в кости и изображениями красочных приморских перспектив, которые визуально увеличивают пространство. В этот концептуальный антураж органично вписаны комфортные рабочие места, конференц-залы и отдельные кабины с видео оборудованием.

Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg
Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg

Руководство компании Google заботится о психологическом и физическом состоянии своих сотрудников. Именно поэтому просторный и позитивно оформленный офис включает тренажерный зал, спа-центр с массажным кабинетом, суши-бар и ресторан, предлагающий бесплатное питание для 300-т человек, составляющих основной персонал.

Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg
Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg

Яркий современный офис представляет собой веселую творческую среду, включающую в себя множество оригинальных, но практичных и функциональных решений.

Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg
Новый лондонский офис Google от Scott Brownrigg

Проделанная архитекторами, дизайнерами и консультантами работа, завершенная в ноябре 2010 года, составляет лишь первый этап организации нового офиса, который, по словам авторов, был разработан и выполнен в очень небольшие сроки – 4 месяца. Окончание второго этапа строительства запланировано уже на март 2011 года.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии: http://www.scottbrownrigg.com/home/