Футуристическая кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse <span id=Coopers (PwC)» title=»Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)» border=»0″ vspace=»5″>
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Немецкая студия дизайна JOI-Design завершила работу над интерьером кафе-рецепции нового здания компании Pricewaterhouse Coopers, расположенного во Франкфурте, Германия. Визуальной доминантой этого просторного пространства стала футуристическая стойка приема посетителей с интегрированным в нее баром.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

PwC является крупнейшей в мире международной сетью компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Организация образовалась более 160 лет назад и входит в Большую Четвёрку аудиторских компаний.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Этот удивительный инопланетный остров привлекает внимание посетителей с первого шага в здание. С одной из сторон он функционирует в качестве рецепции, с другой является кафе-баром.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Изготовленная из полированного стекловолокна, динамичная структура перетекает в кружевной рисунок, символизирующий нейронную сеть и подчеркивающий философию компании PwC, которая выступает в качестве «мозгового центра» консультантов.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Вдоль линии кафе-бара стоят высокие стулья, изготовленные из гладкой белоснежной кожи. «Кружевная» часть оборудована системой светодиодной подсветки и может изменять цвет, в зависимости от обстоятельств. В течение смены суток может быть скорректирована и степень интенсивности света.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Гибкий скульптурный дизайн уникальной структуры огибает одну из центральных несущих колонн здания, своими органическими линиями перекликаясь с гигантскими округлыми светильниками, расположеными на потолке холла.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)
Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, расположенной в Гамбурге: http://www.joi-design.com/