Функциональный стол «Ateriona T0901»

Стол T0901
Стол T0901

Часто, работая за ноутбуком, возникает необхомость отодвинуть его в сторону, когда на столе нужно разместить еще и кучу бумаг форматом иногда больше чем А4 и книги и еще что-нибудь.

Тем, кто работает с компьютером и разного рода бумагами часто не хватает рабочего стола, ноутбук приходится двигать в сторону, если на стол ложится формат больше чем А4, документы складируются в кучу, путаются, и иногда теряются.
Стол Т0990 спроектирован, чтобы решить эти проблемы.
Он оснащен передвижной площадкой для ноутбука или монитора, простым движением руки компьютер перемещается на другой конец стола, освобождая место бумагам или эскизам.

На этом столе удобно работать с большими форматами, эскизами, чертежами. Он создан прежде всего для дизайнеров, декораторов, архитекторов, проектировщиков и для тех, кто часто сталкивается с нехваткой рабочего пространства. При необходимости выдвигаются дополнительные плоскости.

Этот стол для тех, кому часто приходится решать множество задач одновременно, чей темп работы не всегда предусматривает неспешное перебирание четырех документов в день, для тех, кто привык максимально эффективно использовать свое рабочее время.

Новое функциональное и эргономичное решение обычного рабочего стола.

Дизайнер: Михаил Беляев. Ateriona