Bigbaboll — очень весеннее кресло «для двоих». Salone Del Mobile 2011

Кресло Bigbaboll от Altamoda
Кресло Bigbaboll от Altamoda

Весна, цветы, любовь! Природа оживает, птицы поют, солнце светит ярче, мы понемногу «оттаиваем» после зимы, а итальянские дизайнеры из компании Altamoda представляют на выставке Salone Del Mobile 2011 очень весеннее кресло с дополнительными функциями под названием Bigbaboll.

Кресло Bigbaboll от Altamoda
Кресло Bigbaboll от Altamoda

Весна – самое романтическое время года. Именно поэтому авторы такого в прямом и переносном смыслах «свежего» элемента обстановки обернули его в разноцветную «цветущую» ткань от известной итальянской компании-производителя Ken Scott.

Диван Bigbaboll способен наполнить комнату «волнами» света, цвета, романтики и комфорта. В забавный корпус этого цветного предмета мебели интегрированы очаровательный светильник в форме цветка и небольшой столик для книги или чашечки ароматного кофе.

Кресло Bigbaboll от Altamoda
Кресло Bigbaboll от Altamoda

Уютный диванчик «для двоих» декларирует свободу не только от одиночества и унылого состояния души, но и от принадлежности к какому-либо стилю. Остроумный эклектичный дизайн Bigbaboll с присущим весне обаянием цитирует сразу несколько стилевых направлений, создавая собственную моду на легкость, шарм и хорошее настроение.

С продукцией авторов дивана, компаний Altamoda и Ken Scott можно познакомиться, посетив официальные сайты их компаний: http://www.altamodaitalia.it/, http://www.kenscott.it/