Эксперты SaloneSatellite 2012 и NAYADA сошлись во вкусах.


i Saloni в седьмой раз проводят SaloneSatellite WorldWide Moscow. В этом году выставка прошла с 12 по 15 октября в «Крокус Экспо». SaloneSatellite уже третий год подряд включает в свою экспозицию работы, произведённые компанией NAYADA. Признанные и объективные авторитеты отбирают креативные работы дизайнеров из России, стран Балтии и СНГ. В этом году жюри выбрало 32 проекта, среди которых дизайнерский столик Дениса Калинина, и кресло-матрёшка Ольги Крюковой.

Подлинная простота, осуществленная в каждой детали дизайнерского столика, показывает прицельное стремление к минимализму, доведённому до предела. Высокая функциональность предмета – это то, чем увлечена творческая мысль, создавшая видоизменяемую столешницу.

Кресло-матрёшка воспроизводит традиционность и русскость с помощью смелых дизайн-решений. Каркас кресла создает узоры похожие на кружева, которые вместе с красотой дарят и уединение.

Представленные работы являются прототипами будущих изделий, которые после последующих технологических и конструкторских проработок будут включены в продуктовую линейку мебельной фабрики LEPOTA (группы компаний Nayada).