Стойки ресепшн – область особого внимания

Стойки для приемных LEPOTA – шаг навстречу посетителю офиса и первое, подчас наиболее устойчивое, впечатление о компании. Поэтому правильно подобрать стойку ресепшн – это очень важная и ответственная задача. Стойка должна быть предельно функциональной, эргономичной и соответствовать имиджу компании. Длина стойки ресепшн зависит только от ваших потребностей и возможностей. LEPOTA предлагает как компактные решения для небольших офисов, так и просторные – для крупных холдингов.

Для того чтобы стойка органично вписывалась в интерьер, LEPOTA предлагает широкий выбор облицовочных материалов, среди которых пластик различных фактур и цветов, натуральный шпон ценных и экзотических пород дерева, стекло и камень. Ресепшн может быть спроектирован в едином стилевом решении с системами хранения и особенной офисной мебелью LEPOTA. Опытные специалисты LEPOTA с готовностью выполнят полный цикл работ, включающий: замер, дизайн-проект, производство мебели, доставку и сборку.

Мануфактура LEPOTA с интересом рассматривает даже самые особенные идеи и старательно воплощает их в любых формах и из любых материалов.