Креативная комната от немецких архитекторов. Идеи для дизайна интерьеров

Креативныентерьеры квартиры от Wojciech Piwowarczyk
Креативныентерьеры квартиры от Wojciech Piwowarczyk

Немецкая студия дизайна Wojciech Piwowarczyk представила визуализацию квартиры с уникальным решением интерьера молодежной комнаты, высокие потолки которой позволили сформировать креативное и эргономичное двухуровневое пространство.

Креативныентерьеры квартиры от Wojciech Piwowarczyk
Креативныентерьеры квартиры от Wojciech Piwowarczyk

Высокие системы хранения авторы проекта разделили на части и распределили по периметру комнаты, таким образом, чтобы они не выглядели громоздкими шкафами, а стали частью стильной пространственной композиции. Этот эффективный прием не повлиял на вместительность, а лишь сбалансировал визуальную нагрузку в различных частях комнаты. Невысокие шкафы, выкрашенные в светлый тон, служат также и подиумом для зоны домашнего мини-офиса, где могут расположиться одновременно два человека.
Вторая часть систем хранения, которую дизайнеры сделали черной, находится под потолком. Доступ к этим вместительным ящикам обеспечивает передвижная лестница, ролики которой путешествуют по встроенной в стену направляющей. Эта же подвижная лестница, установленная на перпендикулярной стене, служит дорогой к рабочей зоне или кровати, расположенным на втором уровне компактного лофт-пространства. Один из черных шкафов является опорой для кровати, над которой, так же как и над столом, расположены книжные полки. Отсутствие видимой фурнитуры на шкафах не только соответствует актуальным тенденциям, но и делает мебель частью архитектуры помещения.
Белый цвет пола, стен и потолка призван