БЭСТ-квартиры – новое слово в мире вторичного жилья

Что чаще всего расстраивает покупателей квартир на вторичном рынке недвижимости?..

В первую очередь, это состояние квартиры. Помещение, где десятилетиями жили посторонние люди, не только внешне может не соответствовать вкусам новых хозяев, но и быть насквозь пропитанным чужими запахами, а также вобрать в себя огромное количество абсолютно чуждой (и зачастую отрицательной) энергии.

Второй негативный момент – это юридическая сторона вопроса. Необходимость проверки юридической «чистоты» квартиры, невероятно затянутая процедура переоформления прав собственности. Все эти бюрократические проволочки и необходимость бегать по инстанциям изматывают как морально, так и физически. Они могут длиться довольно долгое время и при этом никто не в силах гарантировать успешное завершение сделки.

БЭСТ-квартиры – новое слово в мире вторичного жилья
БЭСТ-квартиры – новое слово в мире вторичного жилья

Инвестиционно-строительная компания БЭСТКОН решила избавить своих клиентов от подобных мучений и выпустила на рынок уникальный продукт качественно иного уровня – БЭСТ-квартиры. Это отремонтированные «под ключ» квартиры, расположенные в полностью модернизированных домах с благоустроенной придомовой территорией.

Благодаря БЭСТКОНУ старые многоэтажки обретают второе рождение – в них полностью заменены инженерные коммуникации, обновлены фасады, отремонтированы лифты и подъезды. В каждой БЭСТ-квартире также произведен полноценный высококачественный капитальный ремонт – выровнены все поверхности (пол, стены, потолок), в качестве напольного покрытия используется ламинат. В квартирах заменена электропроводка и вся сантехника (включая трубы). В обязательном порядке устанавливаются современные двухкамерные пластиковые окна, надежные двери (как входные, так и межкомнатные) и стильные отопительные радиаторы.

БЭСТ-квартиры отличает полная готовность к эксплуатации
БЭСТ-квартиры отличает полная готовность к эксплуатации

Отличительная особенность от квартир «под ключ» в новостройках – стопроцентная готовность всех систем дома к эксплуатации (собственно, она и не прекращалась) и наличие развитой инфраструктуры вокруг.

С юридической точки зрения, покупка БЭСТ-квартиры значительно проще и быстрее. Так как все квартиры находятся в собственности компании БЭСТКОН, процедура покупки сводится к подписанию Договора купли-продажи и переводу денег на счет компании (возможен как наличный, так и безналичный расчет). Сразу же после этого покупателю передаются ключи от квартиры – и можно переезжать!

В качестве еще одного плюса можно отметить факт гарантированного отсутствия «неблагополучных» соседей, ведь все квартиры реализуются исключительно коммерческим путем. Чувствуется, что БЭСТ-квартиры сделаны с заботой о будущих жильцах – с момента покупки и на долгие годы.